暑假新加坡旅游作文
看到水晶狮子,我不禁想起暑假的旅程。
在炎热的早晨,我早早起床,你知道为什么吗?原来我们要去旅游,目的地——新加坡
从飞机的窗户往外看,除了许多千奇百怪的云朵外,什么都看不见。云朵有的像小岛漂在蓝蓝的天空中;有的像一群小动物在玩耍;有的像孙悟空在眺望。经过4个小时,我们来到新加坡。
我们来到圣淘沙的环球影城,这里阳光普照,微风迎面,人山人海。我跟随拥挤的人群来到过山车的队伍里,快轮到时,我的心像只小兔子上窜下跳,提心吊胆的我坐上过山车,随着过山车慢慢的爬坡,我的胆都提到喉咙上,紧跟着过山车的加速,我情不自禁“啊”的一声。我感觉到过山车在轨道忽上忽下,我一会儿仰头闭眼大叫,一会儿低头狂喊,心怦怦直跳。当过山车慢慢停下来时,我的腿已吓得发软,头昏眼花。在环球影城,还玩了许多机动游戏,见到超级巨大的变形金刚,观看爆炸逼真的真人版电影,令我印象最深刻是刺激好玩的过山车……
我们来到圣淘沙的海边,蓝蓝的天空仿佛给圣淘沙穿上一件淡蓝的裙子,金黄沙子好像是圣淘沙的帽子,在夕阳的欢送中我们回到新加坡市区。
接下来的几天,我们还去小印度、国立大学、唐人街等等地方。新加坡不仅有刺激好玩的机动游戏、欣赏美丽风景,而且我感受到不同民族生活在一个地区的文化。