充满趣味的暑假终于到了,有些人去了园林清雅的植物园玩耍;有些人去了美丽富饶的农村游玩;有的人去了古色古香的公园玩耍。
原本是蓝天明净的天空被夕阳微微染上了一点黄色,在我们的面前可以看见有几棵顶天立地的白杨树,其中有一棵树的顶部有一只红色的小鸟在自己温暖的鸟巢中睡觉。还有一棵大树如同一把巨大无比的巨伞。
在白杨树的前面有一个美丽无比的游乐场。有一群活泼可爱的孩子在这里玩耍,这群孩子看上去十来岁的年龄,水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,红润的小嘴巴,一张红润的脸蛋,可爱极了。有的穿红色t恤衫,有的穿黄色t恤衫,有的穿绿色t恤衫,他们正在你追我赶的玩着滑梯。
真是一个愉快的暑假啊!
说起我的这个暑假,真的感觉到好快乐,我的暑假生活,就是一部快乐的海洋!
暑假刚开始的第一个周,我就完成了作业,我们集体便又组织了一次旅游,目的地是磨滩。我们体验了那里奇形怪状的山群,游历了那里清澈见底的湖泊,品尝了那里独特的螃蟹,结交了那里热情的伙伴……
在这个暑假,我每天还要背一首宋词,我很喜欢背词,能让我增加文化知识,每当我背完一首后,我都有一种成就感!每次妈妈检查我背的词的时候,如果我背不熟,她就会让我念10遍、20遍、甚至30遍;但如果我背的很熟,妈妈就会表扬我。这时,我就体会到了学习的乐趣。
我差不多每天晚上都出来玩儿。有时候我们玩儿捉迷藏;有时候呢,我们玩儿摸瞎子;有的时候玩儿“耍人游戏”;有时玩儿贴烧饼;有时候玩儿接电线……我们玩儿的其乐融融。
现在虽然开学了,可是我的思想还沉浸在暑假里,多想再来一次暑假啊!