小学暑假旅游作文
旅游
有一次暑假,我们全家去五台山游玩。
在登山的时候,隐隐约约的树叶声让我吃惊,因为四周并没有风,原来是过路的蜜蜂十分可爱。一只可爱的小狗也跟在我们后面。一路上有你——小狗。
登上山顶,一座四层宝塔映入眼帘,宝塔前面是吃饭的地方,左边是下山的快捷通道:滑梯。右边是卫生间,后面……居然还是小狗!
宝塔的第一层是四个“守护神”。他们高大威武。第二层是一个大佛,具体资料都写在上面。第三层,我透过窗户看见了许多的美丽景色。正在我陶醉之时,一个熟悉的声音把我叫醒,是那只小狗。你真有耐力我默默的敬佩着它。它简直可以算是一大亮点了!
美景与小狗融合在一起,独特新鲜,使我留恋忘返。感谢祖国、感谢大自然、感谢祖国的大好河山!