法院开展青年文明号开放周活动简报
根据共青团中央的统一部署,中国注册会计师行业团委决定于2017年6-7月在全行业青年文明号集体和创建集体中开展形式多样、内容丰富的“青年文明号开放周”暨“注册会计师行业青年专家服务团”活动。活动将以“青年建功十三五青春献礼十九大”为主题,展示党的十八大以来注册会计师行业发展的新气象,汇聚行业青年的正能量,共建社会文明的新风尚。
届时,中国注册会计师行业团委将组织北京地区行业青年文明号集体和青年专家走进北京交通大学,结合注册会计师行业“青年文明号开放周”活动举办“注册会计师行业青年专家服务团”活动,为会计相关专业师生提供专业讲座和咨询服务。