嘿!大家好!我就是“水滴石穿”这个成语的主人公,小水滴。俗话说得好呀,老师是教书育人的,有时候,老师的一举一动,都能影响到学生。这不,这三位老师就给学生们留下了深刻的印象。
可怜的水。
“哗哗“哗哗哗。”水龙头张大嘴,让水放肆的任意到处流。,一听声,是一个女低音。哦,原来是一位老师在洗手。可是洗完了手,水龙头却张大嘴,水源源不断的流着。“哎,哎,哎。我说那位老师,中国是大国,做人要有德。浪费水是很不礼貌的!再说了你为人师表…”“哗哗哗,哗哗哗。”水龙头不情愿地张大嘴,让水放肆的任意到处流。瞧瞧这所作所为,这是一位老师?
可怜的水。
“突突突,突突突。”呵,这又来一男高音。哦!又是一位老师来洗手。她并没有关上那个水龙头,而是又开启了一个水龙头。洗完了手,水龙头依旧在“突突突,突突突。”的唱歌,歌声显得那么不情愿。在瞧瞧这所作所为,这也是一位老师?
幸福的水。
“哗哗哗,哗哗哗,突突突,突突突。”男高音,女低音好像在唱歌。猜错了!
这是在哭泣。这时,一个高大的身影走了进来。当水龙头议论时,一双大手把刚才两个可怜的水龙头拧上了。水龙头停止了合唱。哈哈^_^!看看行动,这是一位老师,一位为人师表的好老师!
特别提示
提示范围:浪费水的人提示内容:各位,小水滴提示你们不要再浪费水了。当地球上只剩下一滴水的时候,那滴水将是你们的眼泪!