感恩父母,我们要从现在做起。
马上就是感恩节了,你做好准备该怎样去回报父母对我们的恩情了吗?对父母的感恩,我们不仅是在嘴上说说而已,更重要的是,我们要学着从现实生活中,从实际行动上来表达出我们对父母的感恩。
天气变冷了,为了感恩父母一直以来对我的关心与照顾,我用自己的零花钱,特意为父母买上了围巾,买上了手套。从前都是父母在关心着我们,天变凉了,我们的衣服是否够穿,我们是否因为天气感到寒冷。现在,在我们一步步的成长之中,我们也该学着去关心我们的父母,就像以前父母关心着我们一样,我们也要学着去关心父母的身体。
我们在渐渐成长,身体越来越强壮,但是我们的父母随着我们的成长却在慢慢地变老,身体也渐渐地变差。我们要意识到这一点,要知道我们的父母对我们的无私奉献,将他们人生中宝贵的一个阶段付出在我们的身上。我们也要在天气变凉的时候,给父母送上我们的关心。哪怕只是一条围巾,一副手套,这也一种感恩。
感恩父母,我们要体谅父母对我们的关心,理解父母对我们的鞭笞。世上的父母都是愿着自己的孩子能够高兴快乐的成长,父母对我们的爱一直都在我们的身边。就在我们生活中的一点一滴之中,母亲的爱我们更能轻易的够感受到,但要知道沉默的父爱也一直都笼罩在我们的身上。父亲是家里的顶梁柱,是父亲在默默的支撑着整个家,给了我们一处遮风挡雨的地方。我们要用心去感受父母的爱,用实际行动来回报他们笼罩着我们的爱。
对父母的感恩,就从我们现在做起,当你意识到父母的白发一根一根的冒出来的时候,你就应该伸出自己的双手,用我们实际的行动去报答我们的父母。不要等到日后,当自己错过的时候,你才后悔。