与众不同的我作文300字
我是一个爱说、爱动、爱看书的一个小女孩。
我爱说,不管在什么场合,我都爱滔滔不绝的说话,为此经常受到妈妈的批评。她叫我以后不要乱说话,我每次都说:“知道了。”但是每次到众人面前,我就把妈妈的话给忘记了。其实,很多时候我也不是乱说话,比如在班里组织的辩论会上,我就凭这张能说话的嘴,征服了全班的同学。
我很爱动。如果在我的座位上一动不动的坚持十分钟比写一篇长篇作文都难受。因为我爱动,妈妈老是提醒我女孩子加应当文静点。平时我最烦听到这句话,我们女孩子家为什么就不能像男孩子一样的爱动呢?
我爱看书。从小到大,把我收藏的书垒起了,有一人多高。有的书,我已经反复读了好几遍。同学们知道我的书多就常来我家借书,我读的书多,了解的知识也就多。
这就是与众不同的我。