与众不同的我作文700字
完美是什么呢?反正它不属于我,也不属于任何人。如果你一定要找一个完美的小孩,就请到童话故事里去找吧!爸爸妈妈总是对我很严厉,他们总是希望我成为一个完美的孩子。而我却只想成为一个与众不同的孩子。
我的皮肤是黑黑的,但听别人说,我小时候皮肤是白白的,还蛮可爱。别人说,我的眼睛像爸爸,但我感觉我的眼睛像妈妈。我总是想:我要不生活在世界上,该多好啊!可那是不可能的。
我喜欢写作文,而那并不是真的,那是妈妈让我喜欢的。
但是我喜欢舞蹈、画画,更喜欢自由。每次妈妈送我到作文班,我好想大病一场,还想大哭一场。
我每天都在幻想自己是完美的小孩,长得可爱,学习好,无论干什么事都十全十美,但幻想无论怎么想都是幻想。我也曾幻想自己是白雪公主,但我的幻想总是会被妈妈的喊声、爸爸的责骂声给打破。这时的我,好想大哭一场。
我的妈妈让我去写作业,如果我说:“不”的话,立马会被妈妈那锐利的眼光给盯上了,这时的我,不得不说:“好的”。
记得有一次,我想到院子里去骑自行车,我便说:“妈,我的自行车在哪里?”
我很着急,可得到的却是妈妈的喊声:“玩什么玩,回房间写作业去。”
我只好回房间去,难道每个小孩都生活在大人的命令中吗?
我性格古怪,却能交到好朋友,我问她们:“你们的爸爸妈妈希望你们成为一个完美的小孩吗?”
她们都说:“不希望啊!怎么了?”
每当我听到这儿时,我总想为什么只有我的爸爸妈妈要求我做完美得不能再完美的小孩呢?
哎!完美就像一个可怕的怪物,我想把它甩掉,可那是不可能的。因为它会有妈妈们保护着。
爸爸妈妈,你们能不能让我成为一个自由的小孩?
爸爸妈妈所希望的完美,我什么时候才能找到你呢!