与众不同的一天三年级作文750字
爸妈答应我只要这次期末考试三门都能95分以上,就满足我一个愿望。哈哈,我做到了,于是,我迎来了这一天,那就是去我最好的朋友家住!
这天,我早早就起床了。刚那里还不怎么熟,就交了一个新朋友,他也在我朋友家住,得知他叫方纪欣后,我笑了,心想:这真像个女生的名字。上午我们在家看了一部很好看的电影——《穿越火线》。故事由一场毫无征兆的现代战争引出,战争形成了一道不可逾越的战争火线,而这道火线恰好阻隔了一对母子。母亲不顾一切、试图只身穿越火线,救出年幼的儿子,她克服了千难万险,打败心魔,最后营救出了儿子。我们三个看的都很动情,中间不时为这对母子捏了一把汗。最后都被这伟大的母爱感动了。看完以后我特别想我妈妈,我的妈妈很爱我。嘿嘿,接着我们玩起了“枕头大战”,我们玩的非常开心,如果你在现场,绝对会鼓掌的。
中午吃过饭后我们去了方纪欣家,眼尖的我看到他家有名牌,我们就决定玩“撕名牌”游戏。到了小区里,我们很快又吸引了三位小队员加入,我们一共分成了两组,我和方纪欣分别是两组的队长。哈哈,太开心了,整个游戏紧张刺激,我战斗力很强,几个小队员接连被撕后,就剩下了我和方纪欣。为了团队的荣誉,我们俩都很拼,最终,胜者是——方纪欣。呵呵,虽然输了,但我并不遗憾,在这个游戏中,我体会到了团队的力量和团结的重要性,而且跟方纪欣不打不相识,也成了好朋友。
傍晚,我们回到我朋友家吃饭,到了晚上,我们又在小区健身器材那锻炼身体,玩到大约9点我们就回家睡觉了。
第二天,“阿”随着一声哈欠,我迷迷糊糊地睁开了双眼,看到我两个朋友那样,我就觉得很好笑,我用脚蹬了蹬方纪欣的脸,但他只是睁开眼睛看了看我,又把眼闭上了,我见他不理我,我就接着又睡了。没想到他看我睡着了就开始挠我的脚,我被弄醒了。唉,想到马上我就要回自己的家了,真不舍。
该回家了,我依依不舍的告别了大家。回到家我把事情的经过告诉了爸妈,他们说很有意思,但他们问我想不想家,我说:“想!”
这就是我“与众不同”的一天,你感受到我的开心了吗?