我因爱笑而与众不同
我,就是我。我是茫茫沙漠中最微小的那颗沙粒,但,在阳光下,我也会折射出属于自己的光芒;我是浩瀚星空中最不起眼的那颗行星,但,茫茫黑夜里,我也会照亮属于自己的那片天……
我,是最平凡的那一个,但,我又是最与众不同的那一个。
我是一个最平凡的学生,有着最平凡的家庭,最平凡的亲人朋友,甚至是最平凡的人生。
每天,我都贺朋友同学们一样,高高兴兴地上学,快快乐乐地回家;看到心爱地偶像都会尖叫呐喊;碰到八卦事件也都会凑上去听个明白……在世人看来,我只是一个最普通的女生。
但你可知道,平凡的小草也会有顽强的一面;平凡的丑小鸭也会有美丽的那一天;平凡的花骨朵也会有骄艳的那一刻。更何况作为人类的我呢?
我们都拥有最平凡的人生,但,我却与她们与众不同!
因为,我是爱笑的女孩。我很开朗,在别人眼里,考试不及格是个让人很悲伤的事情,但在我看来,那或许是一个不一样的“成功”。因为,人总是在失败中成长,我们只有失败才会发现自己的不足,自己才会为此去努力。如果是这样,你想想,你还会悲伤吗?
在生活,我特别爱笑,同学们笑称我为“开心果”,不知是我的兴奋细胞太多还是怎么回事,我就是爱笑。记得那次朋友画了一幅她以为不搞笑的画儿,被我看见了,差点儿没把我给笑出毛病。那节课我大都在偷笑(因为老师在讲课),周围的同学都悄悄问我“你在笑什么?有那么好笑吗?”我一想到那幅名为“奇葩校长”的画儿就笑得说不出话了。她们也都感叹道:“这宝宝笑点太低,不搞笑的在她眼里永远都成了最搞笑的了,真是拿她没办法!”我也只沉浸在那永无止境的搞笑中了。
有时有些同学总说我很傻,但我不觉得,笑有什么错!笑就能被人认为是傻吗?我倒觉得,人不会笑才是人生一大悲哀!爱笑,是我与她们最与众不同的地方。
因为笑,我结识了很多朋友;因为笑,我每天都生活在快乐之中。
笑,不是一错,而是一种最美的精神享受,俗话说“你对生活笑,生活也会对你笑”,这不就是么?为什么要装高冷,为什么要成为“冷酷派”,每天板着一张冷冰冰的脸,那样不累吗?天天笑一笑,不是人生的一大乐事吗?与其每天生活在沉默寡言、黯淡无光的精神世界里,为何不放宽心情,享受一下笑一笑的滋味儿呢?
开朗,是我最幸福的地方,爱笑,是我最与众不同的地方。我将带着属于我的笑容,硬着未来的所有惊涛骇浪!