与众不同的生日会作文600字
生活中,一定会参加过几次朋友的生日会,我参加过一次与众不同的生日会,那次生日会也深深印刻在我的脑海中……
我要去茈怡家参加她的生日会了。在路上,天空被雨水冲刷过,显得更湛蓝,草儿正从湿软的土地中悄悄探出头来。
不知不沉,就来到了茈怡家。我送给了她一个“会跳舞”的音乐盒。转眼间,我们就开始了我们的大战,我们女生用枕头搭好了“阵营”,突然,男生从外面一打开门,不知怎么,我们的“阵营”突然“失控”,“砰”的一声倒了,仿佛是被男生强大的气势吓倒了似的!
接着,我们二话不说,说时迟那时快,我们一抓枕头就往男生那扔,露出“凶恶”的眼神,男生一溜烟就不见人影。
过了许久,又听见男生正要开门拉把手的声音,我们又拿起枕头,正准备扔,“吃蛋糕了!”男生们说。
我们放下枕头,嘴角一勾,然后异口同声地说:“好!这就来!”话音刚落,我们争先恐后地跑到厨房去。
“许愿吧!”我们对茈怡说。“嗯……好了,呼”“耶,可以吃蛋糕了!”阿姨切好了蛋糕,我们几个人各吃得津津有味,有说有笑的。上一秒还是敌人,下一秒就是一群要好的朋友。
不到10分钟,我们就快速把蛋糕吃完了,接下来,牛排该上桌了,我们激动地拍着桌子,好似桌子都要被我们拍塌了,我们口水流了三千尺,眼睛里冒着光芒,死死盯着牛排,“开吃吧!”阿姨说。
我们个个狼吞虎咽地吃牛排,牛排迅速地就被我们消灭得一干二净了。
这个生日会充满了欢声笑语,我们心满意足,在回家的路上,我还在回味着那浓浓的欢乐气息……