与众不同的人
我们班有一个特别直白的人,他的名字叫做:蒋希鹏。这个人的直白简直可以让人透心凉。我来讲一讲吧。
蒋希鹏刚来没多久的时候,有一顿饭是在我们餐桌上吃的,我们见他是新生,就想和他多说一说话,让他了解班级,让我们多了解他一下,聊着聊着,我们餐桌的刘叶就满怀期待地问蒋希鹏:“嘿,蒋希鹏,你感觉我们班的刘佳心好看不?”“NO。”蒋希鹏毫不犹豫的回到道。“哈哈哈哈哈……”一阵笑声传开了。我悄悄向刘佳心说:“刘佳心,蒋希鹏太直接了!”
也就是这一直接,能把人气死,有一次,蒋希鹏和别人聊天,说了一句话:“诶,我感觉咱们班级里的女生,一个都不好看。”这一句话,慢慢的就传到了我们每一个女生的耳朵里,我们女生气的直跺脚,说:“怎么这么直接呀,真讨厌!哼。”
这种事还有很多,他的一个直接的性格使他变成我们班的一个与众不同的人!