中学生作文:明天的离开
在自己心里非常的薄浅,没有懂得太多,放弃给自己的生活,在次的去寻找另一个生命的奇迹。此地呆久了,感觉厌倦,可是在:得到一样东西,就得失去一样东西。
不知道明天离开是否落在那大地上,让阳光把我遗忘在时间里。
若明天我离去了,那么后会无期。生活让我孤独,更是落寞,找不到希望,也许是更恨了。有人说我比以前更冷漠了,我想不是吧。我只是在延续从前的那种冷漠,我没有变,一直以来都没有。习惯了冷冷的回答这别人的问题,斩断一切有可能的退路。我知道前面没有美丽的风景,而是通往悬崖的地狱的绝路,可我还是不顾一切的跳了下去。有人说我傻说我笨,习惯性的回答着这些与我关的话题。我埋藏了所有那些关心我的,不关心我的,还有恨我的,我关心的人。也许在无意间伤害了那些关心我的人,抱歉!但是我想至少没有那么多人关心我吧!
如果我变成回忆,退出这场生命游戏,曾有人说:如果某人出现在你的文字里,那么代表你狠在乎她。有人曾经问我文字里的主角是谁,我沉默了,没有回答。
我的日记不是最后一次,有人说写文字的孩子是悲伤的,那么以后我选择遗忘。
明天是新的开始,明天的离开。
想起那些过往的岁月,如风一般在心中的顽石刻下了一道又一道的刮痕。那些难以忘却的人,或停留在永远的记忆里,或依旧鲜活的在生命里游走。这些历历在目的人,却是那么的遥不可及,像阳光,在风里忽明忽暗,最终幻灭、消散。而那些曾经纯真的声音和画面,成了午夜里吹不去的黑暗,呤唱着永无终结的祭文。-
很久以后的今天,随着年华的流逝,已渐渐找不回那些最初的感动,那些我一直念念不忘的你们,却在这些念念不忘里被遗忘了。
重新去认识新的人和新的环境……小不点也该长大了。