20__年的vv
你好!
你已经16岁了,上了高中,对吧!你还记得20__年的王一宁吗?她身体矮小,做事很粗心,胆子很小,学习成绩也不是很好,还经常把学习用品忘这忘那。你现在的学习生活还好吗?记得以前考试的时候经常落下题目不做,现在还这样吗?现在上课回答问题的声音还是很轻吗?
其实,你在2013年那时也有很多优点哦!比如认真完成老师布置的任务,热心帮助有困难的同学,也很听妈妈的话,还能帮助妈妈做好多的家务事。
现在的你,我想更加懂事了吧。也早就把粗心的毛病改正了吧!粗心是个很不好的习惯,你一定要咬牙改正,不然,你怎么去当乒乓球运动员呢。你说,你要努力地练球,成为一名出色地乒乓球运动员,为祖国妈妈争光,让《中华人民共和国国歌》奏响在世界各地的运动场上。为了实现理想,你在努力练习的时候,一定要改正粗心的毛病哦。我等着你的成功,加油。祝
收获成功!