亲爱的表妹
你好!
我们分别了八个月,现在的你还好吗?
今天写这封,我是想告诉你水头最近的情况。你也知道,我们水头之前的环境一直不好,大街上灰尘漫天,垃圾满地,公路边只有少数零星孤独的树木,整个小镇没有多少绿色。但现在,一切都变了,公路都重新修整了,城镇改造了,绿化多了,水头的面貌改变很大,到处都是生机勃勃,百花齐放的景象。人们不再乱丢垃圾,大地也不再受灰尘的侵略,一切都其乐融融,大家都拍手叫好。希望你早日来水头做客。
我们家也变化很大,我们搬离了之前的老房子,住到了一间干净整洁的公寓里,生活安好,住着很舒服。
我们学校正在建设教学楼和操场,按照预计的进度,当我们过完暑假后就可以大功告成了。哦,学校最近也在大绿化呢,移植来了三棵桃树,三丛野花,里外都进行了大改造,校园更加漂亮了。你什么时候也可以来我们学校读书呀,相信大家会对你的到来献上自己最热烈的欢迎掌声。
现在的我一切平安无事,妈妈奶奶身体很健康,就是人老了,有时会有一点小毛病,没事不用担心。
先说到这里吧,希望你早日回信,不要让我牵挂太久。
祝你
学习向上,万事如意!