美丽的黄山
提起黄山应该无人不知无人不晓吧。那里的山峰一眼望不到顶,好像要把云层给穿出洞来。
先说迎客松吧,它可是黄山的名松呢!从远处看,像是一名威武的卫士欢迎着来自世界各地的游客。
路上我们经过了“飞来石”,从栏杆向下望去,下面一片雾海,妈妈说如果今天没有雾,下面就是万丈深渊,有可能我就吓得不敢看了。
接着,我们来到了“一线天”景区,向上看台阶成了一条直线,好高啊!摔下来可不得了,我吓得脚发抖不敢往上爬,妈妈在后面给我加油,我才鼓起勇气爬了上去。
最后我们到了“光明顶”,听导游说,这里的海拔有一千八百六十米,我站在上面拍照时,真有种“一览众山小”的感觉。
游完黄山我还知道了一句话“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,不愧是驰名中外的黄山,真美!真好玩!