经过几天的精心准备,一个由几对家庭组成的小小登山团出发啦!爸爸开着自己的商务车带着我们向黄山前进,沿途的风景很美,一座座山相连,山上的森林也很茂密。伴随着下午的阳光我们来到了黄山。
吃住安排好后,我们便向《卧虎藏龙》的拍摄地点——凤凰源进发。景区中有几块奇形怪状的石头和一个绿色的水池。
第二天一早,我们就乘着大巴车来到了白鹅岭,开始了今天一天的爬山活动。我们先来到了始信峰,看见了迎客松正在向我们招手呢!导游告诉我们从这到光明顶还有六百多个台阶!我们一路说笑,经过艰辛万苦终于登上了黄山第二高峰,上有一个球那是气象站,想想在这么高的峰顶要建造一个气象站可想而知是多么不容易。突然对面刚刚还被阳光暴晒的天都峰不一会功夫就被云雾包围了。我们见天色已晚便要下山了。
经过一天登山活动,大家都很疲惫。只有爸爸精疲力尽的开着车向黄山市驶去。