猜猜他是谁三年级作文200字
他的个子有点矮,长着瓜子脸,大大的耳朵,长长的睫毛。笑起来会露出两个大门牙,就像兔子的两颗大门牙。微黄的头发,像是营养不良一样。
虽然个子小巧玲珑,但他的身手很敏捷,不管做任何事情,总是能一马当先。有一次班里大扫除,每个同学都有自己的任务。有的擦黑板,有的擦桌子,有的擦窗户,还有的在扫地……他被安排到擦桌子,他的动作很快。抹布在他的手中就好像有了生命,不停地穿梭在桌子和椅子之间。不大一会儿,属于他自己的任务就完成了。而他却没有休息,又在需要帮忙的同学之间来来回回。不多会儿功夫,班里的卫生就打扫完了。他助人为乐的精神,值得我们学习。
大家一定猜出他是谁了吧?