我的快乐寒假
早晨,出去走走,看到了蓝蓝的天空是那么的明朗,空气是那么的清新……真爽。我和亲人们谈了许多知心话,心里倒痛快了些,真爽。人逢喜事精神也爽……爽!爽!这个假期就是爽。
这个假期日记写得爽,玩得也爽,前几天,哥哥、姐姐、弟弟、妹妹全都回来了,他们都来到我家打电脑游戏,最过瘾的还是打CS,只见那枪眼直对着敌人,稍不留神,敌人就把你给打死了。越看越好玩,我们抢着玩,每个人都想试试这打枪的滋味,那么爽,所以说玩得也爽。
寒假里,吃喝那就更不用说了,真是神仙过的日子。每天都有海鲜、鸡、鸭、鱼肉,每道菜肴都是色味俱全,就拿爆炒鱿鱼来说吧,那颜色、味道,用筷子蘸一下汤,都已感到很香了,再加上用葱摆出来的花多好看啊,你看那朵花真是又好吃又好看,嗯……真爽。大家都看过《还珠格格》吧,我虽然都看了好几遍了,但总是百看不厌。这不,湖南卫视又播放了,我又看了一遍,真爽。里面许多细节都是非常好笑的,比如说抓鹦鹉那一段,多有意思,还有把花瓣放在皇后的帽子里,蜜蜂追着皇后跑……真是把人笑得肚子都痛。小燕子又把成语乱解释,弄得大家都哈哈大笑,明明是“小不忍则乱大谋”,她却说什么“小猫”“大猫”,但是他们路见不平、拔刀相助的英雄气概可真是令人敬佩,是多么有正义感啊,再看一遍,再回味那样的精彩,真爽。
这个假期爽!爽!这个假期就是这么爽。