昨天,我和妈妈去奶奶家做珍珠丸子,我做的丸子可香了。奶奶和妈妈说你做的丸子又好又香又大。这时我心里可高兴了,我帮了一忙我已经很累了。妈妈和奶奶还在忙,然后我洗了个手就去看电脑了。
我准备回家的时候,我奶奶叫我年三十到他那儿去住一晚上,说完就走了我要跟妈妈准备做车回家,我们等了好久以都没等到车,我们刚打上车后面就来了一辆公交车。我们下车就去我的姑奶奶家,我刚到我姑奶奶家,我姑就给我一个棉花糖,咬了一口真好吃,我们玩了一会就回家了。快到我家小区的门口,我在路边还捡了两半盒火柴炮。爸爸还说;明天要给你买好多炮。
我们到家以后,我说;爸爸你昨天不是说给我和妈妈做沙拉生菜吗?爸爸回答我说;今天太晚了明天给你做着吃行吗?我说好吧!
我们一天的行程就结束。