以快乐生活为题的初中作文
特别色彩特别话,洋洋洒洒心装下,美丽心情轻呼吸,快乐连承你我他!
夏日当空,不言不语的温度给人以舒适温柔的感觉,仰起脸,微风拂面,轻轻的呼吸,好在心情只剩下快乐!
有人说,快乐时候是最寂寞的,分析真实的我,不可否认,此话也不无道理,不过,那是偶尔而已,回过头来,仔细想想,何必自己为难自己呢?即使方方面面有千万个挫折的理由,也要接受现实的自己,因为只有自己能够拯救自己!只有自己上进的心态才能快乐的旅行幸福时光!
置身与阳光下,充其量就是阳光的,在阳光下畅游,看天天更蓝,看水水更绿,天赏赐的蓝,地赋予的绿,勾勒的轮廓,别样的美妙,别样的和谐,给人以美的心情,给人以爱的冲动,试想,有谁能够置身于不顾呢?又有谁不在意美丽的风景呢!
少一份低叹,把旧事别放在心上,多一份自信,做一个拥爱自重的感恩人,也许会包容很多不愉快,即便人的一生是为旅游而来,就要跟上节奏,拍拍走好,自己满意,呼吸就顺畅,何必在意他人目光,选择接受自己,快乐不是不可能!
不是嘛,快乐不快乐因人而宜,有一种人把快乐释压在别人的痛苦之上,有一种人把快乐复制给别人,通过他人的快乐黏贴自己的快乐,显而易见,前者快乐吗,我认为暂时的呼吸,不久就会发霉,被窒息所代替,是失败的快乐,反之,后者的公益行为是最快乐的,先他人之忧而忧,后他人之乐而乐,这是多么伟大的事情,陶冶多少人的品质,给予多少人的快乐,这是最胜利的快乐!!
其实,小看点,想说本来生活简简单单,未免不是好事,何必班门弄斧搞得一团糟,找些不愉快,自食其苦果呢,难道平常心看世界不是更好吗?不是更快乐吗?
无论从那个观点,人活在世,活的都是精神,都是状态,都是心情,都是分享,不要说快乐你的快乐,悲伤你的悲伤,是在唱高调,是必须牵强背下的潜台词,我想那是内心情感的表达,是对人生态度认可的升华!
抬起头,目视前方,仿佛听见时钟的嘀嗒声,唤醒了久违的沉睡,兴奋的细胞不时的活跃着快乐....