那是一次勇敢的尝试作文500字
人生道路上都需要去尝试,有成功,失败,胆小,害怕,在无数次的尝试中,有一次尝试使我刻苦铭心,那是一次勇敢的尝试。
那是一个暑假,我和弟弟来到了长沙姑姑那,姑姑准备带我们去方特。我们到了方特按照地图来到了"升降梯"据说,足足有60米呢!当时见到这个比五六层楼还高的庞然大物,耳边还时不时传来一声声尖叫,使我看了心惊胆战。我独自一人排队,快到我时,我看到那些坐在上面的人发出一阵阵刺耳的尖叫声我想:如果到了我这,这个"大家伙"坏了,怎么办那我岂不会遭殃?到我了,虽然我很害怕,但我还是要勇敢去面对,于是我咬咬牙上去。
开始启动了,"大家伙"开始动起来,刚开始慢慢上升到了最高我往下面看了看"哇,真高!"正当我一览方特的全部景象时,突然,机器像不受控制了一样,极速往下面降,心想:不会真坏了吧!那我……没等我想完又开始上升,这时我心都没了个底,到了,半空中停了,咦?卡住了?我又不敢叫出声,紧闭着双眼,双手紧紧抓住,头一直低着,身体一直在抖,突然,又急速上升,又急速下降,还不停的转着,终于停了。下来时觉得不怎么害怕了,反倒还想再玩一把,因为我勇敢的尝试成功了。
这一次勇敢的尝试使我明白了:只要你肯尝试,不论结果怎样,但只要你去尝试了,那么你就有所收获,因为成功只属于那些勇于尝试的人!