大学生求职面试自我介绍范本
我叫xxx,是XX班的学生,我知道加入学生会需要一定的能力,我相信自己可以做好,我愿意用我时间来为大家服务,希望我能有这个荣幸。
我性格开朗,健谈,经常面带笑脸,喜欢以微笑待人,喜欢把自己的快乐与所有的人分享。我的爱好广泛,喜欢旅行、听音乐、下棋、各种体育运动。大学学生会面试自我介绍范文。我是一个做事踏实、学习刻苦、有上进心的学生。刚踏进大学,我就严格要求自己,立志要在大学生涯中有所成就,从全方面发展自己。
我也是一个追求完美的人,我知道世上没有十全十美的人存在,但我们可以往追求,往不断的向它靠拢,每一个人或多或少都有缺点,我把这些缺点比作一个无形的洞,我们都知道洞是可以填补的,就比如缺点也是可以改正的,这也就要我们怎样把这个洞一点一点填上,就是怎样一点一点完善自己。洞是无形的,就如人不会是十全十美,我们或许永远填不满这洞,就似乎人不会十全十美,也就正如学习,学习是无止境的。因此我要不断的填洞,不断的学习,不断的完善自己。所以,我选择了我所追求的,追求了我所选择的——进学生会。
我积极参加了其它会议活动,得到了些许锻炼,在领导和师兄、师姐的教导下,我的思想素质有了进步;工作能力有了进步;文化函养有了提升;实践能力了有增强…学习是无止境的,我要奋力拼搏,尽我的最大努力往做到最出色。我真的很希望自己能够加入学生会,我也一定会做好。