简短的自我介绍大学生
大家好,我叫XXX,大家可以叫我的外号XX。
我毕业于xx学校(或我来自xxx),正如大家一样,在见到如此多的新面孔的时候,我也激动万分。 我的性格……,我的爱好……
俗话说:有缘千里来相会,无缘对面不相识。因此我觉得能跟大家在一起学习是一种缘分,希望在以后的日子里我们互相帮助共同进步,更上一层楼。
谢谢! 大学生自我介绍范文二:
hello,大家好,我叫xxx,小女芳龄18岁。
我的小毛病很多,天知道我们会被缘分紧紧缠在一起,好吧,你们呢就认了吧,注定我们是朋友了!,“高调做事,低调做人”是我的做人准则,所以有时候会小矫情,还希望大家多多关照。
小女子我性格活泼开朗(幽默的孩子的共性,个人简历,呵呵),爱好广泛,喜爱交友。
大学四年的时间说长也不长说短也不短,我们会看到彼此的颓唐或者进步,好了不说了,总之一句话——(此处顿一下)此时不搏何时搏。 大学生自我介绍范文三:
各位老师、同学,大家好,我叫宋××,于1988年6月11日出生,20岁,来自山东,齐鲁大地给了我现在这豪爽直爽的性格,但又不失稳重,后来不远千里的来到南京这城市求学。
来到大学学习的这个事实与我的理想其实有很大的出入,难免有些郁闷,但在一段时间后,我认清了事实,很看互联网专业。"21世纪是网联网的世纪."这句话一点都不假,随着互联网的展,它为21世纪插上了腾飞的翅膀后来在不断的培养兴趣过程中,我开始对互联网产生兴趣,今后的四年,我将在不断的学习进步中度过的。
“十年磨砺锋利出,宝剑只待君来识”。再苦再累,出国留学网都愿意一试,“吃得苦中苦,方为人上人”,在以后的学习生活中,我一定会是一位尽自己的努力、过一个充实而又意义的大专生活。 大学生自我介绍范文四:
大家好,我是xxx,来到这里,我非常的兴奋,因为我又能在新的环境中,找到新的朋友了。
我是一名学习一般,相貌一般,体格一般的内向学生。我沉着冷静,比较和善,也比较好相处,大家可以和我多交朋友。我喜欢看书,特别是喜欢xxx的书,希望在大学能够交到一些志同道合的书友。
我和在座的同学们一样,渴望展翅高飞,渴望将来有更大的发展空间,有施展才华的更广阔的天地。我想,有耕耘就会有收获。未来的四年里,由各位老师的倾情传授,我们一定会有一个更加无限美好的未来。