离别的日子作文300字
在车站,我看着渐行渐远的好朋友,一个很要好的朋友,我们从小一起玩,但是今天为了她的学业,她不得不离开这个小地方,离开这里的一切,离开这儿的朋友,一切的一切……车站,是一个不断上演离别和重合的地方,我真的希望,我的好朋友她能够再次从车站出现,不是离别,而是欢聚。
我朝她挥挥手,她回头看了看我,她已经上了车站了,只是车子还没有开,其实车子离我不过一百米,只要我跑过去就可以和她说话,但是,我的手机却忽然响了起来,我接通电话,是她,“钰……”她对我说“你一定要记得今天,今天是我离开的日子,下一年的今天,我一定回来……”我听得出她的声音有些哭腔,我佯装坚强地没哭,说:“这是当然,喂,我等着你回来和我一起打游戏啊!”“恩……”车子开动了,她回过头看我,我哭了。
我会记得这一天,直到你回来!