暑假的离别优秀作文
初中第二次转折,没有什么轰轰烈烈,没有什么惊天动地,和五匹狼其中四个曾经同学,以至于初三的生日在歌厅度过,与人合作写作,一回未完就停滞不前。
初三、我变了、心思很重,不再纯真,凡事都处心积虑,不在听话,凡事都很叛逆,处处与朋友整天浑浑噩噩不可终日,初三可以说是我的交往年,认识了不少朋友,不得不提的还是我的第二个红颜知己,因为与第一个人失之交臂,第二个便有些倍感珍惜,于是就显得有些“过度溺爱”、语言总是异口同声;思想总是不谋而合;玩笑总是互嘲互讽,我珍存生命中的点点滴滴,以至于他沦落之时心中默默流泪,初三留下了太多勾心斗角、尔虞我诈,也留下了太多美好甜美的回忆。
暑假来临,初三即将结束,三个月之后,也许我就要与某些人至此分离,我感谢你们,陪伴我度过人生的十六年!