马上叫要六年级了,我已站在离别的边缘。在也回不到欢笑的图片里,我好希望 时间可以倒流,在让我闻一下小学时光的味道,虽然也有苦的,可是回想起来,已变成甜的。
每当好朋友 在开心的笑的时候,我就很孤单,我也很害怕……我会常常想假如我到了中学后,我会不会改变。我知道来到了一个陌生的地方,我的人生 将会冲洗干净,重新上演一场孤独或精彩的电影。我期待又很害怕。期待下一片蓝天,我害怕下一段孤独。每当我想起,我自己一个人上学,自己一个人看书,自己一个人……,我就很害怕。虽然我现在和男生 相处的很好,可是时间会改变一切,就像……
留恋只会在我们最后的时光,
最后的时光才值的留恋,
秋叶飘满在整个校园 ,
那将是告别的符号,
绝望的哀声在心里歌唱,
微风在我的身边舞蹈,
离开的预言真的实现了,
寒气在身边反复流过,
那是离别的留恋,
脚步缓缓的慢慢的坚决离开。