军训离别
不知不觉中,军训的时光已经到了最后的时间,最后的通牒已经到来,今晚是阅兵前的最后一晚,我们分班进行教官欢送会,即使没有想象中那么热闹,但气氛还是在,离别的气氛总是很低沉。
一想到就要和我们的萌萌教官分别了就好难过,即使军训时我总是出错,被教官总是点名,可是走入彼此之间相处还是很融洽的,他也只是一个大三的学长,但是在我们军训时却担任了教官一职。工作认真负责,别的连在训练时我们在训练,别的连休息时我们还在训练。那个总在出错时一脸哭笑不得的看着我的那个对我说“不要再用那种天真无邪的表情看着我了,我真的受不了了”的教官,是真的要在我们训练时偷偷离开了,虽然教官一再强调那是纪律,可是我还是不理解,不能接受这个事实。
在欢送会上,一曲朋友。一曲再见,一再让我红了眼眶,眼泪落了下来。那个每天让我站军姿的你,那个每天提醒我端腿要压脚尖的你,那个……的你,是真的要离开了,一个整天一直出现在你的视线中十多天的人,一个你已经习惯了他的存在的人,突然间要离开,我说不出是一种什么感受,我允许你走入我的世界,可是我不允许你在我的世界走来走去,即使分开也不是你想要。
可是时间就是这么残酷,你在这十多天走进我的世界,可是我却要花一辈子的时间才能走出你的世界。仍记得刚开始军训时,整天抱怨军训的苦与累,我的一个已经军训完的闺蜜对我说要好好珍惜与你相处的时光,可是当时我却不以为然,结果今天才发现,我对你的感情已经这么深,连自己都没察觉。分别过后,可能见面难得,但我希望,无论多远我们的心都要在一起。
亲爱的萌萌教官,加油。我会永远记住这么可爱的你。