离别时痛苦的266字
离别痛苦,离别是悲伤的,离别是刺痛人心的。
今日就是你我离别的日子,外婆!!你在的时候,我并不听你的话,向您顶嘴,如今的我已经知道错了,对不起,外婆。请让我对您说:“对不起,外婆!”
从小,您就和我在一起,照顾我的一切,疼爱我,关心我。但是,就在您来的这几日里,我并不听您的话,向您顶嘴,您一次又一次的原谅我,使我变本加厉。
现在,您离开了我,回到四川去了。外婆,我真的错了,您原谅我吧!
外婆离开的时候,我给她发去了一条短信:离别是人一生中常有的事,今日如此,因为学习紧张,没能来送您,抱歉!期待与您的下次见面!祝您一路顺风,长命百岁!