关于离别_750字
是的,关于离别,我从来没有想过我们会离别,在这样的春天这样阴雨绵绵的下午,这样车来车往的街上,我们会彼此说离别。或许那么多的无奈那么多的不情愿,我也只能微笑着点点头。在那之前,在很久以前,在我们甜蜜拥抱之前,我偷瞄了你的双眼,那时候我好像早已经觉察到我们会有这么一天,于是我惶恐的藏起泪水,把你抱的紧紧,就怕我们会有今天这样的离别。
关于离别,关于你冷漠的双眼,那一瞬间我才发现原来我们之间变得陌生并且遥远。没想到一直以为最懂我的你也会对我产生误解,你也许也很奇怪一直很听话的我,为什么在一夜之间也变的不可理喻。关于这场恋爱,我也不会言悔,该来的总会到来,也许上天一时的马虎让你我这两个毫不相干的人相识相恋,却又很快的经不起时间的考验而被风吹散。关于这样的离别,我怕着怕着就给盼来了。
也许从你的嘴中我永远听不见离别,你也知道我不忍说离别,所以我们只能一言不发的并肩行走,彼此都不让彼此看见自己的脸,可是路到头了,没的走了,也只能道离别了。于是,你往北,我往南,也许再不会相见,从此之后淹没于茫茫的人海中。
关于离别,你有没有想过?如我预知的一样预知过这一切的到来?关于离别,我不舍却也只能离别,我知道再也没有人担心我很晚到家也没人安慰容易受伤的我。关于离别,我真想知道你什么感受?关于离别,我们的从前是否好似歌中唱的过眼云烟?
关于离别,我唱一首悲伤的歌曲,外面突然下起小雨,路人撑起雨伞,我象是远远的看见你的背影在雨中孤单的行走,雨水打湿了你的头发你的肩膀我的心。关于离别,我写一篇悲伤的文章,来纪念今年今月今日我们的离别,翻开我凌乱不堪的日记,我回忆着往日的点滴,那么的快乐,现在想起来只觉得心痛。
关于离别,我需要些时间整理我们输的一塌糊涂的恋情,也需要时间忘记你的脸。
关于离别,就让我忘记你的脸。