写给三年后的自己的一封信400字
时光慢慢的走失了,又快快的流走了。三年后的你还好吗?是否考上了自己梦寐以求的高中呢?是否还像现在笑的那么开心灿烂?是否上了高中后又交到了很多新的朋友呢?是否又多了几个闺蜜?现在的闺蜜好朋友在三年后还会再见吗?
嘿,三年后的你好吗?你过的怎么样啊?相你已经考上了自己梦寐以求的高中。交到了许多新的朋友,新的同学。但是在初中的朋友已经很少见面了吧。新交的朋友也用真心对你吧。相信你在高中的每一天过的又累又开心吧。
嗨,你要对自己好点,那些不回你消息的人就别再理他了,要珍惜那些喜欢找你,烦你的人,不要觉的他们闹心,是因为他们喜欢和你玩,他们原本可以不找你的。
在你最无助的时候有人帮你,陪伴着你,你要加倍珍惜她。
你要学会讲话的适度,不要什么话都说要学会帮助别人,不要什么朋友都交,只要真心就好。
你要知道自己不管做什么,总会有人不支持你的,所以不用听别人的一些胡言乱语,做自己想做的事情,喜欢的事情你开心就好,听到了吗?
三年后的你祝你像现在一直大笑,一直开心下去,交到许多同学和好朋友,真心的朋友也有很多。身体也很健康。
致三年后的你。