2020年的我:
你好!
我是你的一个好兄弟,但我们可能永远不会见面。因为,我是2013年的你!
我希望你比我更优秀一些,不管从哪个方面来看。
2020年,你的英语要比我好,不要再把英语本上画满叉,不要再因为英语考得不好被妈妈罚不能上机器人课。
2020年,你的纪律一定要比我好,不要因为在走廊上讲话而被扣分。上课外班时,也不要说太多废话。
2020年,我希望你的语文本上满是印章,课堂上发言一定要比我更积极,作业完成得也一定要比我好。
2020年,你要比我做事更自主。你要多去帮妈妈买东西或者扔垃圾。可以晚上自己到公园玩,玩完再自己回来。甚至可以自己来一次小小的旅行,长长见识,增增胆量。
我,在2013年的尽头等着你!
祝你:
健康快乐!