学习雷锋好榜样
学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。爱憎分明不忘本……”,《学习雷锋好榜样》响彻三月每个角落。
不知不觉, 又到了明媚的三月, 三月百花争艳, 三月鸟语花香, 三月杨柳吐翠, 三月春风轻拂, 三月彩蝶纷飞, 三月……
谈起三月里, 有一个伟大的英雄就情不自禁的浮现在每个人的脑海里。脑海里浮现出-个人,一个年少英俊的少年——雷锋。
说起他许多人都认同他言行一致的革命精神,公而忘私的共产主义风格……
三月被人们称为雷锋月,在这个月里,我们要弘杨雷锋精神,处处以雷锋为榜样。
就在今天,我们也当了一次“小雷锋” 但我总觉得不够,今天我只不过是为环保工人减少一些负担,这样也算是帮助别人吗?我觉得这是我们应该做的。
今天,同学们都兴高彩烈地到新塘文化广场,打扫卫生,同学们都干得非常有劲,决定把每-个角落都扫得干干净净,一片树叶也不放过,干得最有劲是邓振强了,虽然,他成绩不怎么好,但是在劳动方面,我还不如他,他干活的样子可像雷锋了,不怕苦,不怕累,是我们学习榜样,其它同学也不差,一个劲地猛干,虽然有几个学生不是挺认真。但是他们看见人人都在用心干活,自己也不好意思在-边歇着,也加入了扫地行列当中。
在今天的活动中 ,同学们都很想当新-代的“小雷锋” 大家-起?戆?让我们一起向雷锋学习吧, 学习他全心全意为人民服务、爱憎分明、言行-致、公而忘私、助人为乐的精神吧!