自从上了水老师的第一节语文课后,我发现我逐渐开始喜欢新的班集体了。水老师讲课时课堂气氛十分活跃,她时不时用幽默的语言把我们逗得开心地笑起来,让我们在开心的同时掌握了知识。水老师讲课十分生动,她带我们朗读课文时总是声情并茂,很吸引人,我们上了一节四十分钟的语文课,好像只过了十几分钟。
水老师也很负责任,她每天都要通过校信通把当天的作业发到家长的手机上,提醒家长督促孩子好好完成作业。水老师对我们的学习要求很严格,必须把当天的错题改正确才能回家。水老师还提倡我们多看一些好的课外书,但是绝对不让我们看漫画,她每天在放学之前给我们留二十分钟时间来看课外书。
二班是一个新组建的班集体,我一定要好好学习,天天向上,为我们的新集体添光彩。