小学生做客的日记
一天,我和姐姐一起去舅舅家做客
到了舅舅家,我们发现家里没有人。一上楼,原来舅舅和表弟在看股票,我问:“舅舅,你能把电脑借我玩一下吗?”
舅舅说:“当然可以了!”说着,舅舅把电脑让给了我。接着,我玩起了电脑游戏!
过了一会,姐姐端了一大盘水果走了上来送给舅舅,舅舅说:“谢谢你,嘉嘉。”姐姐笑着说道:“这有什么。”
“太好玩了。”我说。也不知道过了多久,突然,姐姐上来提醒我,说:“弟弟,快下来吃晚饭。”我说:“知道了,我马上就下来。”
说着,我立刻跑到楼下。“啊,这么丰盛的晚饭呀!”我惊讶的说。
吃过晚饭,我和姐姐一起去后花园散步。“后花园可真美啊!”我感叹道。“是啊!”姐姐姐回答说。
“时间不早了,我们得走了。”姐说。我说:“舅舅、表弟再见。”说完,我和姐姐就开开心心的回家了。
今天真是充实而又轻松的一天啊!