我的暑假生活小学生作文
暑假的一天,妈妈和哥哥带着我和妹妹到游泳馆游泳。
这是我第一次游泳。我在更衣室里把衣服脱下,换上泳衣和泳帽,一路小跑来到了水池边。哥哥先去给游泳圈充气了,我先来到滑梯上玩。刚上去,就是一盆凉水,叫我打了个哆嗦。我一看,每个滑梯口都有水从管子里流出来,我把鼻子一捏,眼一闭,滑了下去。感觉爽极了。
哥哥又带着我到大水池边,我戴着游泳圈走到我的脚站不住地的时候,哥哥让我手往后划水,他还教我怎样大字漂。自由泳很快就学会了,可天却起风了,我们只好回家。
我很开心,美中不足的是没有学会游泳。很期待下次的泳池玩耍!