心中的春天二年级作文
大地顿时春意盎然,生机勃勃。
一场春雨落下,空气中带着泥土的芬芳,是春姑娘带着春风春雨来到了人间。于是,柳树发芽了,小草变绿了,各种花都开了,有粉红的桃花和海棠花,白色的杏花和梨花,金灿灿的油菜花,大地顿时春意盎然,生机勃勃。
小鱼儿在河里快活地游来游去,还不时地浮上水面透气,好象也在说春天真好。燕子从南方飞回来了,开始建设自己的家园,蝴蝶在花丛中飞来飞去,小蜜蜂开始辛勤地采蜜。整个大自然鸟语花香,春光明媚。
草地上,小朋友们放起了风筝,各种各样地风筝在天空中飞舞,很是好看。大街上热闹起来了,人们脱下了厚厚的外套,换上了漂亮的春装,都去户外运动了。小朋友们可以跟着大人去春游了,到野外去感受春天的气息。农田里,农民伯伯开始播下种子,等待着秋天的收获。
春天在我心中是一年四季中最美丽的季节,是充满希望的季节,我喜欢春天!