小学二年级春天的桃花作文100字
春天来了,万物复苏,到哪儿都是一片生机,我家里也不例外。
我家后园种满了橘子树,除了橘子树,还有两棵树,一棵是桃树,一棵是松树。松树不管什么时候都是一身绿,我就不多注意它了,我把注意力转移到了桃树身上。
自从下过一场春雨,春姑娘就给桃花送来了漂亮的衣裳。花儿随风飘舞着,就像小姑娘轻轻的舞动,那些小蜜蜂成了桃花的舞伴,跟着桃树舞动。它们从这一朵花上飞到那一朵花上,又从这一朵花上飞到那一朵上,他们辛勤地劳动着,从不叫苦叫累,桃花却好像开得更灿烂了。在微风中轻轻摇摆的桃花,成了一幅美丽的图画。小朋友们在树下玩游戏,真是快乐极了。
我爱我家的桃花。