以享受的话题作文600字
有人享受书带来的乐趣,有人享受游戏带来的欢乐。而我,独钟情于午后的享受。
吃完了饭,找来一把躺椅,放在日光下。轻轻躺在上面,而身旁就放着一杯纯而浓厚的茶。
因为不是炎热的夏季,所以阳光摘下了凶恶的面具,而显露出了她那温柔而腼腆的纯真面容。她那温暖的体温传递于我,让我感受似在温泉中享受。闭上眼,她与我处于零距离。我与她拥抱着,我能感受到她的呼吸与心跳。
不时一丝凤从耳畔掠过,于我的头发跳起了世界上最美的舞蹈。微风中夹杂着桂花的清香。那韵味,让我进入了繁花环绕,花香弥漫的仙境。我居然享受到了花仙子的幸福!
仰着头,要看着天空。白云与蓝天的天空映入眼帘。蓝天因为有白云的点缀而成为了一匹带有闪闪夺目的白钻的蔚蓝丝绸。我专注着天空,似乎在上升,我就将接近天空。鸟儿们从我身边飞过,我开始在空中于鸟儿们嬉戏。啊!这真是一种享受!
我端起茶来,小小的地品了一口。那茶醇厚的味道在口中立即溶解了。已传到了各个角落。鼻中而还蕴藏着淡淡的茶香,它扫清了我的睡意,让我非常的陶醉。“太美味了!”
“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也”我于醉翁很像,我们不乐衷于人间的琐事,我们乐衷于美丽景色的享受。
午后是美丽的,对于我来说,午后的享受才是真正的享受,也好是最美好的享受!