今天,我们怀着期待的心情去滕头军训。我们本以为很好玩,但迎来的却是又苦又累的军训,就连拿一个小板凳也那么讲究。
小板凳是用左手拿,伸进孔里面拿,就好像是一只手伸进大口袋一样。光滑亮丽的那一面朝前面。接着。教官说“准备板凳”,我们就把板凳慢慢地滑了下去,好像板凳就是一个调皮的小孩在玩滑滑梯。又是一声令下“放”,我们就把板凳轻轻地放了下去,人不能起来,左手放在板凳的左上角,这时,我们与板凳好像紧紧地贴在了一起,变成了一个小山洞似的。又是一个口令“起”,我们轻松地起来了,站得笔直笔直的,像一棵松树一样。最后一个口令“坐”,我们坐下了,但板凳好像抗议地在说:“救命啊!你们这群坏蛋,我快支撑不住了。”
这次军训可真累啊,人也瘦了一圈。