关于描写高中生活的作文
来了又走,走了又来。
割舍不下的,是我淡淡的存在。
我知道,一场舞剧,无论如何华美,如何令人惊叹,都有落幕的时候。只是,有人站在台上,久久不愿离去。落幕了,即使再美,都已经是过去了,那人不是不知道,他静静地站在台上,周围人来人往,大幕已经落下,各种逗笑嘈杂的声音,隔着厚厚的幕布,传进他的耳朵。所有的声音混合在一起,组成了一个巨大的旋涡,再也出不去。
总是不出现,在梦中淡淡地存在着,触入到内心最细软的地方,总会有一种湿湿感觉。
下雨了,结合者一种淡淡的东西,可以叫它愁吧?并不是很伤感,确着实存在着。
不再会怎么伤感了,或许是习惯了一个人的生活,我不想和这里的任何一个人搭伙结伍,有时候甚至会逃离,一个人去吃饭,买东西,也不会觉得怎样,昨天吃饭时,看见了我很喜欢的,很可爱的,我很爱。
每天好像只发一两条短信,他不知道,我只称呼过两个人为小孩,都是我所喜欢的,一个,已经成了很好的朋友,而你,我真的不想失去。
当曾经的成了回忆,就让他淡淡的存在吧,不会成为,也不想失去。
这个世界上,有没有一个人的心里,给我淡淡的背影一个空间存身?