生活面对微笑作文350字
阳光下,一个微笑在我的心灵留下了震撼,原来微笑就是阳光的温暖。
我家对面是一个老头邻居,这老头看着不顺眼,他黑黑的脸上有着尖锐的眼睛,加上老了又没了牙齿,看上去特别的凶,让人有点害怕。
他每天都去拿牛奶,去弟弟家的我都会碰上他。每天晚上溜达,他都会遇上我去弹电子琴。我心里总会想:“怎么这么倒霉呀,天无绝人之路呀!遇上他那剑一样的目光,让自己的心情抹上了一层灰,乌云挡住了阳光。”
一天,我正要去上电子琴的课,美好的心情被一阵乌云挡住了。原来是那老头,当我的好心情快不见了的时候一顺间那尖锐的眼睛变的温和起来:“他,他居然对我笑了。”乌云在我眼前变的晴空万里了。
生活面对着一张张笑脸。