(1)路之感
路-----人生之路。坎坷小路。山间小道。就连悬崖峭壁上那一块块凸出来的石头。小河上那一座令人望而生畏的孤零零的独木桥。山上那一条随时都有可能有野兽出没的林间小道等等,又何尝不是人生的必经之路呢?是的,也许你不会经过悬崖峭壁上那一块块凸出来的石头,但你的人生中会经历如同悬崖般危险的事情;也许你不会经历小河上那一座独木桥,但你会经历可能和生命擦肩而过的瞬间;也许你不会经历那一条随时都有可能有野兽出没的林间小道,但你会经历一个处处充满危机的危险道路;也许。
人生有太多太多不同的路需要我们去经历,需要我们去体验,愿我能走好人生的每一条路!
(2)爱心
爱心是在别人遭遇困难时伸出的一只手,爱心是你投入募捐箱里的一枚钱币,爱心是对失败者一个鼓励的眼神,爱心是对自卑者一个明媚的微笑
爱心是无限的。爱心可以让一位孤独的人感到温暖;爱心可以让一位在病痛中呻吟的患者重新鼓起对生命的信心;爱心可以让一位对生活失去信心的人重新站起来;爱心可以。
奉献爱心可能会使你失去一些东西,但爱心会使你的灵魂得到升华;收获爱心会使你的生活增加一分甜蜜,会使你感到幸福。正如巴尔德斯所说:把别人的幸福当作自己的幸福,把鲜花奉献给别人,你的心中也会春暖花开。
既然如此,我们又有什么理由不奉献自己的爱心呢?朋友,请你奉献出自己的爱心吧!