童年趣事是一件多么美好的事情啊!,现在回想起来,我多么想回到童年啊!
一天上午放学,我在进门的时候,我闻到一股香喷喷的味道,我走进家里一看,原来是妈妈的炒土豆片,我问妈妈,为什么土豆会炒得这么香,妈妈说:“每个回潮土豆片都可以炒得这么香。”我就想向妈妈学炒土豆片,妈妈把方法步骤教给我,我就按那去学,第一次,我炒得太咸了,第二次,我炒的太淡了,经过那两次教训与经验,第三次,我把所有的东西调得最好,我慢慢的下盐,不要太多,也不要太少,要刚刚好,把火候也调得恰当,终于,香喷喷的土豆片炒成了。我拿给家人试吃,所有的人都说很好。我有着巨大的成就感。
童年趣事就是这么有趣,正因为有趣,才会使人想回到童年去!