教师节写给老师的八年级作文
俗话说:三人行,必有我师焉”老师永远都是一位”好母亲”,他们用自己无私的爱哺育着我们这无数的花朵.
今天是9月10日,是属于老师的节日,同学们自己精心制作的贺卡,在上面写上最真诚地祝福.
不论你是送给老师一束花、一支红笔、还是一张贺卡、甚至是一条短信、一个电话…….
无论你怎么,只要真诚老师都会喜欢.
早晨大伙儿都捧着鲜花贺卡进校,偷偷地放到办公室,给他们一个惊喜.
说今天特殊可真是呀,上课时,徐老师来找孙老师,
说是要去献血;教师节献血,可真是不可思议,老师不仅在工作上付出了那么多汗水,而且在社会需要中也有更多付出.
老师们简直像一只颠簸的小舟,大风大浪里满载着知识和力量,驶进孩子们那一个个心灵的港湾,他们总是在大家遇见困难时给予我们帮助,投给我们鼓励的目光,是老师让我们的学习变得如此轻松,是老师让我们的生活变得如此快乐。
我真喜欢老师们!你们在大家的脑海里留下了深刻的印象。
老师,我爱你们!