感恩老师作文
老师,你是我最最亲爱的老师;我十分感谢您培育了我们,感谢您无时无刻地在关心我们,感谢你平日对我们的教诲,感谢您在学习中仔细的教导我们要做一个有良心的人,又乐于助人的心……这一切的一切我都刻在我心中;有一句话说得好‘一日为师,终生为父’。在我眼里,老师您早就不是一位普通的老师,您就是天天陪我过完整个童年的母亲。嗯!老师您对我就像对自己的子女一样,有着一颗慈祥的心,有着母亲般的爱。老师啊!也许在您眼里,我是永远长不大的小孩子,时时刻刻关心着我的安全,关心着我的健康......
从我看见老师得第一眼中,我就觉得这位老师肯定是一位好老师;在时间的倒计时中,我离小学毕业已经不久了,也离老师您在一起的时间也不久了,我心想:怎么办,怎么办,时间不多了,我怎么说也要在最后一刻中要留给老师一个好印象。每天晚上我都被噩梦给惊醒了,因为我梦到毕业那天,我和老师依依不舍的分别,老师用慈祥的眼神看着我对我说:“回家吧!孩子。”我眼中含着泪水看着老师对她说:“不要走老师,不要走老师……”最后,我被这个快要面临的现实的梦给惊醒了,无论无何,我一定要在这个紧要的时刻中,要让老师给我留下美好的印象,迎接着一个幸福,美满的结局。
老师,我想要在这最后的一刻中一定要牢牢的记住您。我在这里,只有这一个小小的心愿。我望着天空,望着天空中的每一朵白云,闭着双眼,回忆着这六年的点点滴滴,回忆着这六年中的幸福时光,回忆着这六年中老师责备我的事情,这一点,我一点也不生气,也不配去生气,如果我生气的话,就是对老师的大不敬,因为我明白“打是爱,骂是亲”。也许,老师责备我就是一种爱的味道;老师,我知道,你很关心班上的任何一个人;每到老师您叫我去做一件事情时,我都会顺心的去做,如果是别人,心里会是认为自己很倒霉,而我不是这样想的,因为我觉得能为老师做任何事是一件幸福的事,也是一件十分快乐的事情......
人世间,有着无穷无尽的感恩之心和报答之心;在这倒计时中,我想最后感谢着一直默默无闻并且还关心着我们的老师——苏老师。