老师,是一个永不褪色的话题;老师,是一坛陈年老酒,香醇甜美;老师,是一首经典老歌,轻柔婉美。然而真正诠释“老师”的词又是什么呢?在我心中,只有自然的清新和脱俗才能给予老师最高的荣誉和赞赏,大自然无声的四季变换才能自然而然地迸发出爱的思想和人格的魅力。
“随风潜入夜,润物细无声”,正是春
夏“吱,吱,吱……”蝉用它响亮的歌喉汇报夏天的喜悦。然而,响彻一个夏天的蝉,背后却有着令人感动的生命历程。你知道吗?它等了17年,才等到一个夏天,等秋
“蔌蔌衣巾落枣花”,我深知:落叶并不是结束而是开始,明年的春
雾凇是银装素裹的世界中最唯美的自然之景。可谁又知道它的前身竟是人们不屑一顾的松树呢!不管风吹雨打的折磨,总本着敬业、乐业的态度直视一切。一年树木,百年树人。它是大自然中最敬业、乐业的奉献者。