游崆山白云洞作文500字
今年,我们一家和爷爷一个失散多年的亲戚,去崆白云洞观赏了一下午。
我们来到了崆山白云洞,走进去,便看见一个个奇特的石头上,散发出了不同的光来。“这些石头怎么还能散发出光来呢?”,我趴在栏杆上往下看,原来在黑黑的水面上,有一个个的彩灯,彩灯把光照到了石头上,所以石头才能散发出光来。
我们继续向前走,远处传来导游的说话声:“这里分为三个部分,分别是人间、天界、地狱三个部分,我们现在的位置在天界。”刚说完,导游在远处的呼喊声就被有游客的议论声给淹没了。
随后我们便来到了人间,一进人间,就看见旁边的一个个石头简直就跟一个世界著名的雕刻家,雕刻成的一样,有的人好像正在拿着酒杯寻欢作乐,有的情侣在大街小巷里买东西,一片灯红酒绿、欢声笑语的景象,让人感到这个国家很繁荣昌盛。
最后,我们来到了地狱,我想,这里应该封印着很多妖魔鬼怪吧,这时,一滴水滴到了我的胳膊上,我一抬头,便看见一个满脸狰狞,身体好像是铁做的一样的怪兽,好像他什么武器都伤不了他的一根毫毛似的,被一条条铁链吊起来,满脸仇恨的看着每一个人。那应该就是当年起叛乱的“蚩尤”,战败后被玉帝封印到了这里,他好像时刻就可以挣脱铁链复活似的。
最后,我们在这里拍照留念后就走了。