山的那边作文300字
的那边是什么?”小时候我经常问妈妈,妈妈只是笑着摸摸我的头,“山的那边是海”。海,海是什么样的?我常常想:长大我一定要去看大海。
终于有一天,我登上了山顶,但我几乎是哭着回来,山的那边还是山!我哭着问妈妈:“海呢?海在哪儿!”妈妈笑着帮我擦干眼泪,严肃地说:“那是用信念凝成的海!我似懂非懂,擦干眼泪,转身走进了房间。
我长大了,当我有一次有一次翻过那一座山时,我听了大海地呼唤,那一声声的咆哮让我有了信心。我翻过大山,穿过了河流,只听见那越来越清晰的咆哮,咆哮……
当我已筋疲力尽时,我看到了,看到了金黄的沙滩,翻滚的浪花,还有那忽高忽低的海鸥。我丢下背包,跑到海里,海水真咸。不是甜!好甜好甜。我躺在沙滩上,望着那蔚蓝的天空,好美,好美!
“山的那边是什么?“是用信念凝成的海。