游王屋山作文500字
每个人的童年都会有许多美好的回忆,可是你知道我最难忘的记忆是什么吗?
端午节的时候,我和爸爸妈妈一起去王屋风景区游玩儿,一路上我高兴的都连蹦带跳的。站在风景区前的广场上,我看见了碧空如洗、万里无云的蓝天。
我们一起沿着山路向前走着,看到远处有一片绿油油的草地,我真想躺在草地上晒一晒太阳。唉!可是又不行。因为只要我一躺在草地上,妈妈就会说:“看你这孩子,就不觉得草地不干净吗?”
我和爸爸捂着嘴笑,你们猜为什么?因为,那个草地上面写着不准踩踏。
我看到大树边有一张旅游地图,我看了看,转身对爸爸说:“爸爸,我想去王屋老街看看。”爸爸说:“可以呀,不过要再看一看妈妈喜不喜欢?”幸好妈妈这回没有反对。
我们来到王屋山老街,我看见了卖冰激凌的。就让爸爸给我买了一个。
我先用鼻子闻了一下,哇!好香啊!我又迫不及待地吃了一口,哇!好甜啊!冰激凌进到肚子里真是凉爽极了!
走了一会儿,又让妈妈给我买了一份冰粥,让阿姨把所有的什锦果脯都添了上去,吃上去又酸又甜,冰爽可口。连爸爸也忍不住尝了一口,惹的妈妈在旁边直笑。
这一天,我不但看到了美丽的风景,还吃到了美味的食物,真是让人难以忘怀。