绣山公园作文400字
我的家乡在温州,我住在新城,不远处有一座绣公园。自从我会走路后,就常常来这里玩。
春天,绣山公园百花齐放、鸟语花香,小草争先恐后地从土里钻出来。大树苏醒了,它们挥动着树枝,像是在说:“快来玩吧!”我一来到绣山公园,就飞快地去买了一包鱼食,然后去喂鱼。池塘里,鱼儿们见我来了,就拼命游过来,张开嘴巴,准备饱餐一顿。
夏天,太阳火辣辣地烤着大地,绣山公园的水上游乐设施就成了我的最爱。我去坐船,在船上我把头探出来,发现水面波光粼粼,还能看见水里的鱼。
秋天,绣山公园秋高气爽,秋风吹过,我们就会感觉到凉爽。我拿着一根鱼竿开心地去钓鱼。我绑好了鱼饵,把鱼竿抛到了水中。一条很馋的鱼一口咬住了鱼食,我用力一拉,它就被我钓上来了。
冬天,北风呼啸,让人们不禁地打了个寒战。我和爸爸可不怕,耐着冬风去爬山,不一会儿就爬到了山顶。
绣山公园是一个有山有水,一年四季风景优美的地方,我爱家乡的绣山公园!