美丽的杨府山公园
杨府公园的景色可真美!
一进公园门,我就看见一根高大粗壮的柱子整齐地排列着,柱子上雕刻着精美的图案,上面还挂着一个个红色的大灯笼,很是喜庆。我们顺着用大理石铺成的路,走到了山脚下。只见四周的树枝上挂满了鸟笼,各种各样的鸟儿在笼子里欢快地跳来跳去,鸟儿们有淡蓝的、翠绿的、嫩黄的……真是五颜六色呀!鸟儿们不时发出清脆的叫声,此起彼伏,好像在合奏一首美妙的乐曲。
走进公园,迎面飘来阵阵扑鼻的花香。空气是那么清新,景色是那么迷人,美丽的小花在微风中翩翩起舞,风中时不时还传来阵阵鸟叫声。噢!原来那是老爷爷们提着鸟笼在遛鸟,小鸟的鸣叫是那样动人。小道的两旁是弯弯的柳枝,微风一吹,就像在翩翩起舞。
再往前走,我又看见了一个清澈的湖,湖上有许多天鹅,有的是白色的,有的是黑色的,它们好像在欣赏自己映在水里的影子。湖前有片沙地,沙子又细又松软。小朋友们在把沙子上堆成堡垒,有的在沙地上挖水坑,还有的在沙地上旁边嬉戏,玩得不亦乐乎!
这就是美丽的杨府山公园,我喜欢你!