过山车日记
我喜欢五彩缤纷的游乐场,因为那里有刺激的过车,趣味的青蛙跳,欢乐的碰碰车……我最喜欢的是碰碰车,因为碰碰车撞起来很刺激,场面很壮观。
我有一个美好的梦想就是和花仙子一起去玩过山车。看,我的伙伴长的多可爱啊,它长着弯弯的嘴巴,圆圆的眼睛,长长的黑发上绑着美丽的花朵发带。我们开始玩了,只见我的伙伴坐上了过山车。游戏开始,过山车一路疾驰而上,我们只感觉到耳边呼呼的风声,到了最高点,过山车又一路往下狂奔,我们吓得惊声尖叫,等到过山车停了,我们才松了一口气,整个身子瘫在地上,这真是一个刺激的游戏啊!
我和花仙子在游乐场过了快乐的一天!