过山车日记
星期天,天气睛朗,万里无云,爸爸带我来到了长安公园。
可是我怎么样也阻止不了爸爸想坐过车的想法,我只好和他一起坐过山车了。
刚开始,过山车慢慢地向上坡冲去,突然,又停了下来,我还以为轮子卡住了,心想“千万不可以出什么大事”,终于,过山车又开始走了起来,那个时候正好是下坡,过山车俯了下去,我吓得闭
上了眼睛,大叫着:“爸爸呀,妈妈呀,上帝一定要保佑我呀!”过山车上上下下、左左右右、前前后后,转了一圈又一圈。
最后,过山车终于停了下来,我头晕脑胀地离开了坐位,爸爸说:“玩够了吗?我还要再玩一次。”