坐过山车作文500字
天空晴得像一页蓝纸,停留在蓝纸上一些洁白的云块像一朵朵软软的棉花糖。
我和爸爸,妈妈,还有姐姐,怀着快乐的心情来到欢乐谷。一进门就被那高高长长,弯弯曲曲的架子定住了,姐姐告诉我那是极速飞车,我望着那高耸入云的红色轨道,不由得心惊胆战。
姐姐激动地说:“走我们去坐过车!”姐姐带我们来到了蒙地卡罗赛道。我看到赛道上有许多弯道,而且细窄的轨道上,坡度很陡。我不由得心里在打鼓,姐姐在一旁拍了拍我的肩膀:“这个最适合小孩子玩儿了,很安全,没事儿。”听姐姐这么一说,我就放心了。在工作人员的指引下,兴奋地坐上了车子。
一开始车速很慢,慢慢的车子上了一个高高的坡,上到坡顶后,突然像箭一样的速度冲了下去,我不由得紧闭着眼睛,紧靠着爸爸一直尖叫,车子飞快的转了好几个圈,也数不清有多少个了,然后车子开始斜着跑,跑过了一圈又一圈,在高空中,快速倾斜下坠的感觉真是可怕极了,我总感觉自己像是要飞出去一样。
车子终于停了,我笑着看着妈妈,小声的对她说:“我从开始一直叫到车停。”妈妈眨着眼睛不好意思地表示她也是的。
后来吃饭的时候,听姐姐说,这个“蒙地卡罗赛道”是中国国内弯道最多的过山车项目。妈妈笑着摸了摸我的脑袋:“看看,你今天不仅挑战了自己,也战胜了自己。”我心里虽然很害怕,但听妈妈和姐姐这样说,我却格外高兴!
坐过山车,真是又惊险又刺激!