大家好!我叫郭思宇,属兔。我是一个活泼开朗的“假小子”(其实我是一个女孩子)。我长得一般,小小的眼睛,鼻子不大不小,嘴巴不大却唠唠叨叨个不停。妈妈因为这一点经常说落我,可是我一点也没有改正的意思。
因为我属兔,所以性格比一般人活泼些,有时会像个男孩子。动作和行为也很像。我会爬树,爬围墙反正男孩子会的差不多我都会。现在这么大我也会和弟弟一起去捉蚂蚱。妈妈总是说道,你就不能像个女孩子一样在家里待着。我说,我要是在家里待着,不就又看电视了吗?我总有许多话为自己开脱。妈妈说不过我,也就不说了。
我最喜欢看电视了,每天一放学,我就以风的速度赶回家,为的是我看我最喜欢看的动画片。(我很幼稚吧?)现在我上中学了,在学校一个星期都看不到电视把我急得不得了。双休日,我不会放过看电视的机会。早上我起得很早,晚上我睡得很晚。为了就是多看些电视。每周晚上我都10点多钟还在看电视。妈妈让我睡觉我不听,最后还是爸爸出马。一下子把我吓得老老实实去睡觉了。早上妈妈做好饭让我去吃饭。因为有好看的电视所以叫了我一遍又一遍。我还是不想去吃饭。最后妈妈把电视关了之后,我才去吃饭。等吃完饭后,我马上还是去看电视了。直到现在也是如此。不过,我一定会改正自己的毛病的,做一个勤奋的自己。
我有许多的理想,在一年级时,我想当个画家,可是画个老虎却像个超大形象的大花猫。所以这个理想也因此破灭了。现在我的理想是当一名老师。我一定会为理想而奋斗。我的人生格言是,失败是成功之母。所以我会坚持不懈的去实现自己的理想。
我是一个有爱心的女孩儿,如果看到被遗弃的小动物,我会毫无顾虑的收留它,即使父母不同意,我也会给它寻一个温暖的家。所以我有很多好朋友。不过,我也很爱交朋友。
我,一个活泼开朗的女孩子。如果你和我性格差不多,那么就让我们成为好朋友吧!