我的游览梦来自语文作文
梦,梦想,做梦,愿望。都是一种梦,中国梦,代表着中国人的所有梦。说起梦,代表着中国人的所有梦,说起梦,所有人都会有不同的梦,梦伴随着我们出生,梦伴随着我们成长,梦伴随着我们小时,消失于这个世界!
语文,有了语文就有了梦,有了语言,也就有了梦,语文唤醒了你们的梦,也同时,唤醒了我的梦,游览梦,犹如《苏州园林》,他是语文中的一部分,他唤醒了我第一个游览梦,语文他是多么神奇,能唤醒我。
他,《苏州园林》,他是“总是一副完美的画”呼唤着我,它的讲究亭台轩榭的布局,它的讲究假山池沼的配合,它的讲究花草树木的映衬,它的讲究近景远景的层次,它这四大讲究都呼唤着我,作者叶圣陶说,它,《苏州园林》足是我国名地园林的标本,这句话更使我无法自拔。
“如在图画中。”这句话是每一个游览者心中想着口头说的一句经典,这句话又一次勾引着我的思想,控制着我的身体,让我不顾一切的飞奔向前。《苏州园林》我爱好于美术,绘画且苏州园林便是一幅画,一副我绘画的对象,作者用了十次“画”这个字来体现出苏州园林的美,幻,让人向往这个梦境,语文,文字是多么神奇!
苏州园林,你的美是我无法用言语来形容的,因为你是我的梦,是你呼唤着我,最后,我被唤醒了。我是多么希望那一句“如在图画中”的话是从我来赞赏你口中说出来的啊!我的游览梦,苏州园林,你的建设好似浮现在我的眼前。
语文是如此的神奇,好似苏州园林的每一个建设,又好似花精灵一样呼唤着我们,直到唤醒我们,让我们无法自拔的着迷于它,语文,我们中国人的国语,是如此神奇,它能让一件‘死物’,变得生机勃勃。
语言,使我的游览梦更加清晰,游览梦,我要游览中国长城,游览故宫,游览杭州,游览江苏,游览云南。还有,我要游览我的第一个游览梦,苏州园林,这是我的游览,我的游览梦来自语文。